민선이네 집

민선이 가족의 행복한 집입니다.

Forgot? Register!
민선이네 집에 오신 것을 환영합니다.
모든 이들에게 열려 있는 공간입니다. 자유롭게 글을 남겨 주세요~~~

총 게시물 542건, 최근 0 건

이런, 조종호씨께서 한동안 바쁘신것 같더만, 여기에 숨어 계셨군요.. 하하하..

이런, 조종호씨께서 한동안 바쁘신것 같더만, 여기에 숨어 계셨군요..

하하하... 축하드립니다.
이쁜 아기도 얻으시고, 멋진 홈피도 생기고..
무엇보다도 건강하고, 행복한 가정이 있으시다는 점을 과시(?)하실 수 있게 된것도 축하드립니다.

가끔 정신 혼란스럽거나, 시간이 남아서 눈물이 핑돌때(심심해서 -_-) 또 찾아 뵙겠습니다.

저 멀리서 외로운 승냥이 한마리가 어슬렁 거리고 있음을 기억해 주세요..
저도 빨랑 장가가서 이런것 만들어야지...헤헤헤...
언제쯤 그렇게 될른지...
암튼... 행복한 가정,건강한 가정,즐거운 가정이 계속 유지되고 민선이가 이쁘게 자라길 바랍니다..^^

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.