민선이네 집

민선이 가족의 행복한 집입니다.

Forgot? Register!
민선이네 집에 오신 것을 환영합니다.
모든 이들에게 열려 있는 공간입니다. 자유롭게 글을 남겨 주세요~~~

총 게시물 542건, 최근 0 건

오랜만에 글을 남기네요. 들어오긴 매일(!) 들어와서 귀여운 민선이와 민선엄마를 감시하고 있었지만...

오랜만에 글을 남기네요.
들어오긴 매일(!) 들어와서 귀여운 민선이와 민선엄마를 감시하고 있었지만 정작 글은 넘넘 오랜만에 남깁니다.^^;
민선이는 날로 귀여워지고 있군요. 귀여워지는 것과 동시에 아마도 자아가 엄청 발달하는 시기겠군요..하하하
민선엄마는 요즘 민선이가 말을 잘 안듣는다고 하던데, 지금은 아무것도 아니지요. 하하하
민선엄마,아빠! 앞으로 더더욱 기대해도 좋으실겁니다. ^^;
어찌나 말을 안듣는지..흐

흑 저는 하루에도 몇번이나 계모가 됩답니다.ㅎㅎ

암튼 민선이 더 건강하고 씩씩하게 자라길 바라며..이만 총총
영윤아, 나도 울 아기 사진만 몇장 올린 프리챌 주소 남겼다. 시간 나면 들르렴...바이

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.