민선이네 집

민선이 가족의 행복한 집입니다.

Forgot? Register!
민선이네 집에 오신 것을 환영합니다.
모든 이들에게 열려 있는 공간입니다. 자유롭게 글을 남겨 주세요~~~

총 게시물 542건, 최근 0 건

안녕하세요. 홍명보보다 멋진(?) 조종호 대학 친구입니다.

안녕하세요.
홍명보보다 멋진(?) 조종호 대학 친구입니다.

민선이 보다 한 달 먼저 태어난 민용이 아빠이기도 하지요.
작년에 민선이 태어난 직후 민선아빠하고 통화하고 거의 1년 반만에 연락이 닿았습니다.
당시 여러가지로 동병상련의 아픔(?)과 기쁨을 공유했었는데............
이제 다시 새로운 각오로 가족을 위해 정진해야 겠군요.

내일 박장희(참고로 이 친구도 대학 같은 써클 친구입니다.)
결혼식에 볼 수 있으면 좋겠습니다. 민선이네 가족 모두...... 

8월 초에 우리 둘째아기 나옵니다.
이름을 아직 못 지었는데 좋은 이름 있으면 소개시켜 주세요.

행복한 가정되기를 바라며......

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.