민선이네 집

민선이 가족의 행복한 집입니다.

Forgot? Register!
민선이네 집에 오신 것을 환영합니다.
모든 이들에게 열려 있는 공간입니다. 자유롭게 글을 남겨 주세요~~~

총 게시물 542건, 최근 0 건

올만~~~

갑자기 인터넷하고 놀다가 민선홈닷컴이 생각나서 들러봤어요.
여전히 잘 지내시는 구만요, 근데 정말 수상해.. 민선이는 무럭무럭 크는데 언니랑 오빠는 안늙는 약 먹나?
혹시 그런 좋은 약 있음 알려줘요.
여기서 나는 팍팍 늙고 있음..
6월에 들어가서 한국 시원한 공기를 마시고 오면 좀 나아지려나? 
하여간 이제 사진도 잘 보이고, 방명록도 쉽게 열리고 홈페이지가 좋아지긴 좋아졌어요. 
생각날때마다 귀경올테니 사진 많이 올려주시옹.
그리고 민선이 고모님 잘 계시나?
안부좀 전해줘요.
얼마전에 고딩친구가 민선이 고모 잘 지내냐고 너무 생각나고 보고싶다고 하대요.
잘 있을거라고 했는디... 많이 궁금한가봐요.
페이스북같은건 잘 안할 것 같고, 연락처 있음 알려주심 감사감사~
잘 지내세용~

민선아빠 2013-04-09 (화) 18:11
오옷!!!
오래간만~~~

안 늙다니...
요즘 하루하루 늙어감을 온몸으로 느끼며 살고 있는데... ㅜㅜ

대화명을 '훌륭한 인도의 아줌마'라고 하다니.
라모의 '우아한 인도의 나라들'이 떠오르는군.
(혹시 여기에서 따온 이름은 아니겠지?)

진숙이는 잘 지내고,
메일주소는 아래 비밀글로 남겼으니 확인바람.

잘 살고
자주 놀러와~~~
댓글주소 답글쓰기

훌륭한인도… 2013-04-09 (화) 21:27
어디서 따온 이름은 아니공, 멋지게 닉네임을 지으려고 하다 보니 그랬네요~
훌륭하지 않아요? 닉네임이.. ㅎㅎㅎㅎ

메일 주소 알려줘서 고마워요.
세아한테 전할께요
댓글주소 답글쓰기

훌륭한인도… 2013-04-09 (화) 21:28
근데 오빠가 언급한 닉네임 틀렸음.
인도의 아줌마가 아니고 내가 인도에 사는 훌륭한 아줌마라고~~
댓글주소 답글쓰기

민선아빠 2013-04-11 (목) 17:41
훌륭한 인도의 아줌마라고 하니 인도가 훌륭하다는건지, 아줌마가 훌륭하다는건지 혼란스럽군. @@
댓글주소 답글쓰기
민선아빠 2013-04-09 (화) 18:12
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.