민선이네 집

민선이 가족의 행복한 집입니다.

Forgot? Register!
민선이네 집에 오신 것을 환영합니다.
모든 이들에게 열려 있는 공간입니다. 자유롭게 글을 남겨 주세요~~~

총 게시물 542건, 최근 0 건

아... 드디어 '무명씨'의 비밀이 밝혀졌군요. 메일 주소도 moomyung@see.com

아... 드디어 '무명씨'의 비밀이 밝혀졌군요.

메일 주소도 moomyung@see.com라서 상당히 재미 있었습니다. ^^

그리고 참고로 말씀 드립니다.
가족앨범의 사진이 너무 작죠? 지난번에 얘기한 적이 있지만 제가 만든 사이트가 아니기 때문에... (한 번 만들려고 시도한 적이 있는데 너무 귀찮아서... 이렇게 예쁘게 만들 자신도 없고 해서...) 

어쨌든 사진을 크게 보는 법을 알려 드리려고 합니다.
이건 여기에서뿐 아니라 모든 웹 페이지에는 마찬가지 사항이니까 아실 분은 아실 것으로 생각됩니다.

< 방법 1 >
빈 화면에서 오른쪽 버튼을 눌러서 소스보기를 실행한다.
소스의 중간쯤 보면 이중에서 http:// 부터 jpg까지만 복사해서 주소 창에 붙여 넣은 후 enter를 친다.

< 방법 2 >
위 방법이 너무 어렵다고 포기하실 분들은 잠시 나가지 마세요. 아주 쉬운 방법이 있습니다.
그냥 사진을 마우스로 잡아서 주소 창에 끌어다 놓는다.
그러면 내 temporary directory에 download된 화일이 보이게 되죠

.
이렇게 큰 사진을 구경하셨으면 back을 눌러서 제 자리로 돌아 오면 됩니다. 쉽죠?
(베이비2000 사이트에서는 Upload된 사진을 작게 conversion하지 않고 원본 그대로 가지고 있더군요. 고맙게도...)

그럼 모두 즐겁게 민선아가의 모습을 관람하시기 바랍니다.

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.