민선이네 집

민선이 가족의 행복한 집입니다.

Forgot? Register!
민선이네 집에 오신 것을 환영합니다.
모든 이들에게 열려 있는 공간입니다. 자유롭게 글을 남겨 주세요~~~

총 게시물 542건, 최근 0 건

파하하하...(최불암 버젼) 업데이트없는 홈페이지에 대한 팬 여러분의 함성이 열화와 같습니다.

파하하하...(최불암 버젼)
업데이트없는 홈페이지에 대한 팬 여러분의 함성이 열화와 같습니다.(3명--;) 

그동안의 게으름을 깊이 반성하며 방학중 엔... 하고 다짐해 보지만 민선아기가 돌아오면 과연 부팅할 시간이나 있을까 의심스럽습니다.( 그러고 보니 컴퓨터가 고 장나서 부팅자체가 불가능하군요.ㅠㅠ) 

민선아빠 요즘 얼굴보기 힘듭니다.(민선엄마보기엔 야근과 음주를 적당히 섞어서 연말을 얼렁뚱땅 보내고 있는 것 같습니다. 날잡아서 군기타임을 가질까 계획중입니다.)

어쨌거나 겨울방학은 돌아오고 이렇게 우리집에도 겨울이 시작되네요...
이번방학엔 민선 이랑 많이 놀고 그림책도 많이볼까 합니다.

(민선이 지능계발 을 위하여 무엇을 어떻게 해야하는지가 요즘의 이슈입니 다. 많이들 알려주셔요)

모두 한해동안 우리집을 많이 방문해 주셔서 감사하구요, 좋은 새해맞으세요.
예쁜 홈페이지로 새단장하고 민선가족도 인사드리죠. 

Happy New Year!  +

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.